Biscotti McCormick® Gingersnap
I biscotti McCormick ® Gingersnap potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 141 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cannella in polvere, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Biscotti al Gingersnap, Biscotti al Gingersnap, e Biscotti al Gingersnap.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie in una ciotola media. Accantonare. Battere accorciamento e lo zucchero in grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere la melassa e l'uovo. Mescolare gradualmente la miscela di farina fino a mescolare bene.
Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Arrotolare lo zucchero aggiuntivo per rivestire.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate.
Cuocere 12 minuti. Raffreddare su teglie 1 minuto.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente. Conservare in contenitore ermetico.