Biscotti lecca-lecca

Biscotti lecca-lecca
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai caramelle e spruzzi roventi, zucchero a velo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti lecca-lecca, Biscotti lecca-lecca, e Biscotti lecca-lecca per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero a velo fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire la farina, il bicarbonato e la crema di tartaro; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Dividere l'impasto a metà; mescolare il cioccolato in una metà. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Su una superficie leggermente infarinata, stendere ogni porzione a 1/8-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tagliare con un 2-1 / 2-in. tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
5
Posto 1 in. a parte su teglie leggermente unte.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere a 375° per 7-8 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
8
Per la glassa, unire lo zucchero dei pasticceri, l'estratto, il sale e il latte sufficiente per ottenere la consistenza della diffusione. Fondi di gelo di biscotti al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Mettere un bastone di legno su ogni biscotto, lasciando 3 in. per la maniglia. Top ciascuno con un semplice biscotto. Top gelo; aggiungere caramelle e spruzza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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