Biscotti lecca-lecca
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai caramelle e spruzzi roventi, zucchero a velo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti lecca-lecca, Biscotti lecca-lecca, e Biscotti lecca-lecca per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero a velo fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e gli estratti.
Unire la farina, il bicarbonato e la crema di tartaro; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Dividere l'impasto a metà; mescolare il cioccolato in una metà. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere ogni porzione a 1/8-in. spessore.
Tagliare con un 2-1 / 2-in. tagliabiscotti.
Posto 1 in. a parte su teglie leggermente unte.
Cuocere a 375° per 7-8 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Per la glassa, unire lo zucchero dei pasticceri, l'estratto, il sale e il latte sufficiente per ottenere la consistenza della diffusione. Fondi di gelo di biscotti al cioccolato.
Mettere un bastone di legno su ogni biscotto, lasciando 3 in. per la maniglia. Top ciascuno con un semplice biscotto. Top gelo; aggiungere caramelle e spruzza.