Torte di riso fritte con pancetta e cavolo
La ricetta torte di riso fritto con pancetta e cavolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $2.78 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 698 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Se hai aceto di riso, pancetta, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 114 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Riso saltato in padella con cavolo e pancetta, Cavolo rosso fritto in stile riso e grano Bulgur {con uovo fritto}, e Pancetta meridionale-Cavolo fritto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grande e pesante a fuoco basso e aggiungere la pancetta. Friggere fino a quando la pancetta è molto croccante con diversi cucchiai di grasso reso nella padella, aggiungendo acqua se pan sembra asciugare. La pancetta è pronta quando si formano piccole bolle saponate intorno ai lati.
Rimuovere i pezzi di pancetta per drenare su carta assorbente.
Aumentare il calore ad alta. Quando il grasso inizia a fumare, aggiungere le torte di riso in un unico strato.
Lasciate friggere indisturbati per 15 a 20 secondi fino a quando una crosta si forma, poi gettare con una spatola offset per rilasciare torte dalla padella. Friggere fino a croccante su più lati, quindi mettere da parte per scolare su carta assorbente.
Lasciate scaldare la padella fino a fumare, quindi aggiungete il cavolo e un pizzico di sale molto piccolo. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il cavolo è appena tenero con un sacco di macchie nere vesciche.
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua, gochujang, salsa di soia, aceto, e sette spezie in polvere per pan. Mescolare per ricoprire il cavolo, quindi piegare le torte di riso e la pancetta. Saltate fino a condire con salsa, top con scalogno, e servire immediatamente.