Biscotti Jumbo all'uvetta
Se hai circa 50 minuti da trascorrere in cucina, i biscotti Jumbo Raisin potrebbero essere una ricetta super senza latticini da provare. Per 23 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 30 persone. Una porzione contiene 205 calorie , 2 g di proteine e 9 g di grassi . Un mix di noce moscata macinata, acqua, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 66 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Jumbo Blueberry Muffins , Jumbo Size Yogurt Marble Cupcakes e Carrot Uvetta Chocolate Chip Cookies sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete acqua e uvetta in una piccola casseruola e portate a ebollizione. Fate bollire per 3 o 4 minuti. Mettete da parte a raffreddare.
Preriscaldare il forno a 190 gradi C (375 gradi F). Ungere le teglie per biscotti.
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, la cannella e la noce moscata; mettere da parte.
In una grande ciotola, amalgamare insieme grasso e zucchero. Sbattere le uova e la vaniglia. Mescolare l'uvetta insieme al liquido in cui è stata bollita. Mescolare il composto di farina, quindi aggiungere le noci. Versare a cucchiaiate sulle teglie per biscotti preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 12-15 minuti o finché non saranno sodi.
Togliere dalle teglie e lasciare raffreddare su una griglia.