Biscotti Italiani Al Cioccolato E Nocciole

Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee al tuo ricettario, i biscotti italiani al cioccolato e nocciole potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 90 calorie. Per 12 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48 persone. Ti è stata offerta da Allrecipes. 7 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Vai al negozio e prendi l'espresso in polvere, l'estratto di vaniglia, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio medio del 10%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti italiani alle nocciole, Biscotti leggeri e croccanti alle nocciole italiane e Crema spalmabile di nocciole al cioccolato italiano (Nutella fatta in casa).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare la farina, lo zucchero di canna, l'amido di mais, 1 cucchiaio di caffè espresso in polvere e il sale in un robot da cucina.
Aggiungere burro e vaniglia. Utilizzando il ciclo a impulsi o premendo il pulsante di accensione/spegnimento del robot da cucina, frullare fino a quando il composto non assomiglia a un pasto grossolano.
Aggiungi noci; frullare fino a tritare finemente.
Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro infarinata. Impastare fino a quando l'impasto si unirà.
Dividere l'impasto a metà. Premere ciascuna metà in una tortiera da 9 pollici di diametro con fondo rimovibile.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) fino a doratura, circa 25 minuti.
Trasferire su una griglia e lasciare raffreddare per 2 minuti, quindi rimuovere i lati della padella.
Tagliare ogni giro di pasta frolla in 24 spicchi. Raffreddare completamente.
Mescolare 2 cucchiai di acqua calda e il rimanente 1 cucchiaino di polvere di caffè espresso in un pentolino.
Aggiungi il cioccolato. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando il cioccolato sarà liscio.
Togliere dal fuoco. Raffreddare leggermente.
Versare il composto di cioccolato sui biscotti.
Lasciare riposare finché il cioccolato non si solidifica.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
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Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.