Biscotti integrali senza uova
I biscotti integrali senza uova potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 185 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina, latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Biscotti al cocco di grano - Biscotti al cocco senza uova-Biscotti di Natale s, biscotti al formaggio senza uova sul fornello, biscotti al formaggio su tawa, e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Sbattere la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il lievito, lo zucchero e il sale in una ciotola.
Tagliare il burro in miscela di farina con frusta fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Aggiungere il latte e mescolare fino a quando la miscela è inumidita.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare brevemente, circa 15 giri. Pat o rotolare la pasta in un giro di spessore di 3/4 pollici.
Tagliare i cerchi con un tagliabiscotti da 2 pollici o una tazza e disporli su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 10 a 12 minuti.