Biscotti Gouda e sugo di salsiccia
Biscotti Gouda e sugo di salsiccia potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 432 calorie, 22 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale sfusa, la cipolla, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Biscotti e sugo di salsiccia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Spruzzare la teglia con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti del biscotto fino a formare una pasta morbida. Sulla superficie di lavoro cosparsa di ulteriore miscela Bisquick, pat pasta a spessore di 3/4 pollici.
Tagliare con taglierina rotonda da 2 pollici. Ritirare gli scarti e tagliare per un totale di 16 giri; posizionare sulla teglia.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in una padella da 12 pollici, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa. Con il mestolo forato, rimuovere la miscela di salsiccia. Riserva 1 cucchiaio sgocciolature; aggiungere olio a sgocciolature.
Riscaldare a fuoco medio. Mescolare la farina, la salvia essiccata, il sale, la cipolla in polvere e il peperoncino con la frusta a filo. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente, fino a che liscio e frizzante. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa. Mescolare la miscela di salsiccia.
Split biscotti caldi; cucchiaio sugo di salsiccia sopra biscotti.