Biscotti gommosi e biscotti alla crema

Biscotti gommosi e biscotti alla crema è un vegetariano dessert. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 204 calorie. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti morbidi e gommosi al cioccolato bianco Crema di formaggio, Biscotti al burro di noci di banana morbidi e gommosi (vegan, senza zuccheri raffinati e GF!) & Fave Cinque Venerdì: biscotti buoni per te, e Biscotti al mirtillo al limone gommoso (elencati sia nelle versioni cakey che gommosa) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare le teglie con carta forno. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il lievito. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi fino a formare l'impasto.
Aggiungere oreos direttamente nella pastella e battere a velocità medio alta fino a quando oreos sono schiacciati e mescolati in pasta.
Arrotolare la pasta in palline di circa 1 1/2 pollice di diametro e posizionarla su fogli di biscotti non ingrassati foderati con carta pergamena a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere circa 11-12 minuti nel forno preriscaldato, o fino a doratura intorno ai bordi. I biscotti saranno inizialmente gonfi quando vengono tolti dal forno e si appiattiranno dopo che si sono raffreddati.