Biscotti gommosi al cocco

Biscotti gommosi al cocco
I biscotti al cocco gommosi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 73 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 1436 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti gommosi al cocco, Biscotti gommosi al cocco, e Biscotti gommosi di farina d'avena di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
In una ciotola media, spalmare il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a renderlo leggero e soffice. Mescolare gradualmente la miscela di farina, quindi mescolare la noce di cocco. Far cadere la pasta di cucchiaini da tè su un foglio di biscotti non ingrassato. I cookie dovrebbero essere a circa 3 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CoccoCocco
CookieCookie
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando leggermente tostato. Raffreddare su rastrelliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista