Biscotti gommosi al cocco
I biscotti al cocco gommosi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 73 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 1436 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti gommosi al cocco, Biscotti gommosi al cocco, e Biscotti gommosi di farina d'avena di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C.)
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
In una ciotola media, spalmare il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a renderlo leggero e soffice. Mescolare gradualmente la miscela di farina, quindi mescolare la noce di cocco. Far cadere la pasta di cucchiaini da tè su un foglio di biscotti non ingrassato. I cookie dovrebbero essere a circa 3 pollici di distanza.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando leggermente tostato. Raffreddare su rastrelliere.