Biscotti glassati di zucchero di mandorle

Hai bisogno di un dessert senza glutine e fodmap? I biscotti di zucchero di mandorle smaltati potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 54 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi metà e metà, zucchero a velo, mix di biscotti di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti alle Mandorle glassati, Biscotti di zucchero glassati a mosaico, e Biscotti di zucchero glassati all'albicocca.
Istruzione
Fare pasta biscotto mescolando mix biscotto, burro, mandorle, estratto e uovo fino a forme di pasta morbida.
Arrotolare la pasta in circa 40 palline da 1 pollice.
Posizionare circa 2 pollici di distanza su fogli di biscotti foderati di carta pergamena Reynolds.
Cuocere in forno a 191° 7 a 9 minuti o fino a quando set. Raffreddare; posizionare i biscotti su rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, 1/4 cucchiaino di estratto e il latte appena sufficiente fino a quando la glassa è spalmabile ma spessa.
Spalmare la glassa su ogni biscotto; in alto con 3 fette di mandorle.