Biscotti glassati al limone e mandorle

Biscotti glassati al limone e mandorle
Biscotti glassati limone-mandorla potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 23 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 130 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 65 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, sale, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti alle Mandorle glassati, Biscotti glassati di zucchero di mandorle, e Biscotti glassati Arancio-Mandorla.

Istruzione

1
Pulse le mandorle e la scorza di limone nel robot da cucina fino a quando le mandorle sono macinate grossolanamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Sbattere il burro a velocità medio-alta in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice, circa 1 minuto. Fermare il mixer e aggiungere 1/2 tazza di zucchero a velo. Battere a bassa velocità fino a quando completamente incorporato, circa 30 secondi. Raschiare i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma e aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare a velocità medio-alta fino ad incorporarlo, circa 10 secondi.
4
Ferma il mixer.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere la farina, il sale e la miscela di mandorle e limone e mescolare a velocità medio-bassa fino a quando la pasta si riunisce, da 60 a 90 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(o Normale)(o Normale)
6
Con la spatola di gomma, raschiare i lati e il fondo della ciotola, accarezzando la pasta per unificarla. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Nel frattempo, disporre il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Utilizzando un 1 cucchiaio di misura, scoop pasta fuori e rapidamente rotolare tra le palme in una palla. Disporre le palline su una teglia non ingrassata, distanziandole di 1/2 pollice. Premere leggermente i biscotti fino a 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cuocere i biscotti fino a doratura sul fondo e pallido dorato sulla parte superiore, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
10
Trasferire la teglia sul rack di raffreddamento e raffreddare i biscotti sul foglio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
11
Trasferire i biscotti direttamente al rack di raffreddamento e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
12
Per la glassa, in una piccola ciotola, sbattere insieme restante 1 tazza di zucchero a velo e succo di limone fino a che liscio. Disporre il rack di raffreddamento in una teglia cerchiata o impostarlo su pergamena o foglio di alluminio per catturare eventuali gocciolamenti. Immergere le cime dei biscotti nella glassa e trasferire sul rack preparato, glassare verso l'alto. Lasciare riposare la glassa, circa 15 minuti, prima di servire.I biscotti rimarranno in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista