Biscotti ghirlanda di agrifoglio
La ricetta Holly Wreath Cookies può essere preparata in circa 1 ora e 55 minuti . Per 18 centesimi a porzione , ottieni un dessert che serve 48 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 120 calorie . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, burro, zucchero a velo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è stata offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono Vegetarian Christmas wreath , Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies - Eggless Cookies e Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies .
Istruzione
In una grande ciotola, montate il burro e lo zucchero. Sbattete l'uovo.
Mescolare la farina, il cremor tartaro e il bicarbonato; aggiungere gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Incorporare le mandorle. Dividere a metà. Coprire e conservare in frigo per 2 ore o finché non diventa facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere una porzione di impasto fino a ottenere uno spessore di 1 cm.
Tagliare con un tagliabiscotti rotondo da 6,5 cm infarinato.
Disporre su teglie da forno non unte; tagliare il centro dei biscotti utilizzando un tagliabiscotti rotondo da 2,5 cm infarinato.
Cuocere in forno a 375° per 8-9 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare per 2 minuti prima di spostare su griglie metalliche per far raffreddare completamente. Ripetere con l'impasto rimanente. Raffreddare e riarrotolare gli scarti se desiderato.
In una ciotola, sbattete lo zucchero a velo e il latte fino a ottenere un composto liscio; spalmatelo delicatamente sui biscotti. Per la guarnizione di agrifoglio, stendete le caramelle gommose a uno spessore di 1/16 di pollice; tagliate due foglie di agrifoglio da ogni caramella gommosa verde e nove bacche da ogni caramella gommosa rossa. Disponete una foglia e tre bacche su ogni biscotto.