Biscotti ghirlanda di agrifoglio

Biscotti ghirlanda di agrifoglio
La ricetta Holly Wreath Cookies può essere preparata in circa 1 ora e 55 minuti . Per 18 centesimi a porzione , ottieni un dessert che serve 48 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 120 calorie . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, burro, zucchero a velo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è stata offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono Vegetarian Christmas wreath , Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies - Eggless Cookies e Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies .

Istruzione

1
In una grande ciotola, montate il burro e lo zucchero. Sbattete l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
24 Caramelle Gommose Alle Spezie Verdi24 Caramelle Gommose Alle Spezie Verdi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare la farina, il cremor tartaro e il bicarbonato; aggiungere gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Incorporare le mandorle. Dividere a metà. Coprire e conservare in frigo per 2 ore o finché non diventa facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Su una superficie leggermente infarinata, stendere una porzione di impasto fino a ottenere uno spessore di 1 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tagliare con un tagliabiscotti rotondo da 6,5 cm infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
5
Disporre su teglie da forno non unte; tagliare il centro dei biscotti utilizzando un tagliabiscotti rotondo da 2,5 cm infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
6
Cuocere in forno a 375° per 8-9 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare per 2 minuti prima di spostare su griglie metalliche per far raffreddare completamente. Ripetere con l'impasto rimanente. Raffreddare e riarrotolare gli scarti se desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
In una ciotola, sbattete lo zucchero a velo e il latte fino a ottenere un composto liscio; spalmatelo delicatamente sui biscotti. Per la guarnizione di agrifoglio, stendete le caramelle gommose a uno spessore di 1/16 di pollice; tagliate due foglie di agrifoglio da ogni caramella gommosa verde e nove bacche da ogni caramella gommosa rossa. Disponete una foglia e tre bacche su ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista