Biscotti ghiacciaia di zucchero di canna
Brown Sugar Icebox Cookies è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 24. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 60 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi margarina, zucchero di canna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti ghiacciaia di zucchero di canna, Biscotti di zucchero ghiacciaia, e Biscotti di zucchero ghiacciaia.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola.
Battere la margarina a media velocità di un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la vaniglia e l'albume; battere bene.
Aggiungere il composto di farina e mescolare fino a quando ben amalgamato. Girare la pasta su carta oleata; forma in un registro da 6 pollici. Avvolgere il registro in carta oleata; congelare 3 ore o fino a quando molto ferma.
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare il log in 24 fette (1/4 di pollice) e posizionare le fette a 1 pollice su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti.
Rimuovere dal foglio; raffreddare su cremagliere.