Biscotti freschi alla fragola e farina d'avena
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti freschi di fragola-farina d'avena potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 71 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fiocchi d'avena regolari, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di noci pecan alla fragola fresca, Biscotti al cioccolato bianco, fragola e farina d'avena, e Biscotti al cioccolato fondente Fragola farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Unire le fragole con 1/4 di tazza di zucchero in una ciotola media. Toss delicatamente per fondere, e mettere da parte.
Unire la farina, il bicarbonato e la cannella in una grande ciotola. Mescolare i fiocchi d'avena e frullare in modo uniforme; mettere da parte.
Sbattere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco nella grande ciotola di miscelazione di un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice.
Aggiungere l'uovo, il latte e la vaniglia e continuare a battere fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina e mescolare bene per frullare.
Unire le fragole con il composto di farina e mescolare per frullare. Goccia da cucchiaini da tè su teglie ungrased.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 8 minuti. Raffreddare su teglie. Conservare in un contenitore ermetico.