Biscotti farciti della data
Se 35 centesimi per porzione cade nel vostro budget, biscotti data farcito potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 168 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, estratto di vanillan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Maamoul: Data farcito-Biscotti arancioni, Spiced Data & Raisin Cookies (aka Eremita Cookies), e Roll-up di data ripieni.
Istruzione
Fare la pasta: In una grande ciotola, sbattere insieme burro e crema di formaggio con un miscelatore elettrico fino a cremoso, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero e il sale e battere per combinare.
Aggiungere la farina e mescolare solo fino a quando la pasta si riunisce. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per 1 ora.
Regolare le cremagliere del forno in posizione centrale e superiore e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena.
Fare ripieno: Nella ciotola di un robot da cucina, unire le date, lo zucchero e la vaniglia e il polso fino a quando la miscela è una pasta, raschiando i lati, se necessario, da 20 a 30 impulsi brevi.
Assemblare i biscotti: dividere l'impasto in due pezzi uguali. Infarinare una superficie di lavoro pulita e rotolare un pezzo di pasta a 1/8 di pollice di spessore. Utilizzare 1 1/2-inch circle cookie cutter per tagliare la pasta in cerchi.
Trasferire i biscotti di fondo sulla teglia. Top ogni cerchio con una miscela arrotondata 1/2 cucchiaino data.
Stendere il restante pezzo di pasta.
Top ogni biscotto inferiore con un altro cerchio di pasta. Utilizzare una forchetta per crimpare e sigillare i lati insieme.
Spennellare ogni biscotto con il lavaggio delle uova, quindi cospargere di zucchero.
Cuocere fino a doratura, da 16 a 18 minuti, ruotando le pentole da davanti a dietro e dall'alto verso il basso a metà cottura.
Lasciare raffreddare per 3 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento. Una volta raffreddati, i biscotti possono essere conservati in un contenitore sigillato a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.