Biscotti facili del frigorifero
Se avete circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Facile frigorifero biscotti potrebbe essere un grande latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 84 e costa 8 centesimi per porzione. Questo dolce ha 61 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta da Tuttiricette richiede farina, uova, noci e crema di tartaro. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Facile frigorifero sottaceti, Facile frigorifero torta, e Facile frigorifero sottaceti.
Istruzione
In una ciotola media, crema il burro con lo zucchero bianco e lo zucchero di canna. Mescolare le uova e la vaniglia. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, la crema di tartaro, la cannella e il sale; mescolare nella miscela cremosa. Infine, mescolare le noci. Dividere l'impasto in 3 parti uguali, modellare ogni pezzo in un registro di circa 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere i registri in carta oleata e raffreddare per 3 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Tagliare i registri di pasta in fette da 1/4 di pollice e metterli su una teglia non preparata.
Cuocere per 8-10 minuti, fino a marrone chiaro.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti funziona molto bene con Crema Sherry, Madeira, e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Concerto Lambrusco Reggiano Medici Ermete con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.