Biscotti e salsa di salsiccia pepata

Biscotti e salsa di salsiccia pepata
Biscotti e salsa di salsiccia pepata potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 628 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $1.48 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsiccia di maiale sfusa, burro, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Sugo di salsiccia e biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i biscotti come indicato sulla lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Nel frattempo, in una padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Con la frusta a filo, mescolare la farina, l'aglio in polvere e il pepe. Mescolare gradualmente il brodo e metà e metà. Cuocere fino a quando la miscela si addensa, mescolando continuamente. Mescolare la salsiccia cotta. Dividere i biscotti caldi; mettere su piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
BiscottoBiscotto
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
PepePepe
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Servire la miscela di salsiccia su biscotti caldi divisi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
SalsicciaSalsiccia
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute6
Rivista