Biscotti e salsa di salsiccia pepata
Biscotti e salsa di salsiccia pepata potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 628 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $1.48 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsiccia di maiale sfusa, burro, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Sugo di salsiccia e biscotti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i biscotti come indicato sulla lattina.
Nel frattempo, in una padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Accantonare.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Con la frusta a filo, mescolare la farina, l'aglio in polvere e il pepe. Mescolare gradualmente il brodo e metà e metà. Cuocere fino a quando la miscela si addensa, mescolando continuamente. Mescolare la salsiccia cotta. Dividere i biscotti caldi; mettere su piatti da portata.
Servire la miscela di salsiccia su biscotti caldi divisi.