Biscotti dolci a lievitazione naturale

Hai bisogno di un dessert vegetariano? Biscotti dolci a lievitazione naturale potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 112 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come La pasta madre al peperone dolce si scioglie, Pasta madre di patate dolci con semi di zucca, e Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente o rivestire una teglia con carta pergamena.
In una ciotola capiente crema il burro o la margarina con lo zucchero. Sbattere l'uovo e il lievito madre dolce. Mescolare la farina, il sale, il bicarbonato di sodio, il lievito e la vaniglia.
Mescolare fino a che liscio.
Far cadere la pasta con cucchiaini da tè sulle teglie preparate.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10-12 minuti.