Biscotti di zucchero vacanza
I biscotti di zucchero di vacanza potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 134 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 49. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 844 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai estratto di vanillan, pezzi di cottura di m&m's, spruzza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto male. Biscotti di zucchero vacanza, Biscotti di zucchero vacanza, e Biscotti di zucchero vacanza sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero per pasticceri fino a quando leggero e soffice. Sbattere in uova ed estratti.
Unire la farina, il bicarbonato e la crema di tartaro; aggiungere gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Dividere la pasta a metà. Coprire e raffreddare nel congelatore per 25 minuti o fino a quando è facile da maneggiare.
Per le luci: su una superficie leggermente infarinata, rotolare una porzione di pasta a 1/8-in. spessore.
Tagliare con un infarinato 3-1 / 2-in. tagliabiscotti a forma di luce.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Utilizzando una cannuccia di plastica, fare un foro 1/2 in. dalla parte superiore di ogni cookie.
Cuocere a 350° per 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Usa una cannuccia di plastica per riaprire i buchi nei biscotti.
Rimuovere per filo rack per raffreddare completamente.
Rotolare la pasta rimanente direttamente su una teglia non ingrassata in un 11-in. x 8-in. rettangolo.
Tagliare longitudinalmente in due strisce, ma non separare.
Tagliare ogni striscia in sette triangoli (non separare).
Cuocere a 350° per 10-13 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare per 2 minuti; tagliare i biscotti per separare.
Togliere dalla padella a una gratella per raffreddare completamente.
Per decorare: Sciroppo di mais a microonde per 6-8 secondi o fino a quando non si assottiglia. Lavorando con pochi biscotti alla volta, spennellare lo sciroppo di mais sulla superficie. Per le luci, decorare con spruzza come desiderato. Infilare la liquirizia attraverso i fori.
Per i Babbo Natale, premi il cocco sui volti per le barbe. Attaccare le gocce di cioccolato per gli occhi e le punte di cottura per i nasi. Per i cappelli, cappotto superiore del biscotto con spruzza; collegare metà marshmallow per pom-poms.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Sugar Cookies funziona molto bene con Crema Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "