Biscotti di zucchero senza latte morbido (rotolo e taglio)
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare morbido senza latticini biscotti di zucchero (rotolo e tagliare) una prova. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1831 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 636 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere di arrowroot / amido, lo zucchero semolato, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Senza zucchero cannella rotolo tazza Muffin {Dairy & Gluten Free}, Biscotti al cioccolato morbidi e gommosi {senza glutine e latticini}, e Biscotti tutto gratis (senza latticini, senza glutine, senza uova, senza noci e senza zucchero) per ricette simili.
Istruzione
Utilizzare il mixer stand per crema accuratamente la margarina e lo zucchero together.In una ciotola a parte, setacciare la farina, farina di sorgo, arrowroot, sale, e il lievito, mescolando bene per unire.
Aggiungere circa la metà di questi ingredienti secchi nella ciotola di miscelazione, elaborandolo fino a quando completamente incorporato.
Versare la vaniglia, seguita da 1/4 tazza di latte non caseario e la miscela di farina rimanente. Continuare a mescolare fino a formare un impasto liscio e omogeneo, piovigginando lentamente nel latte non caseario aggiuntivo se necessario.Formare l'impasto in due palline uguali, appiattirle un po ' in dischi lisci, avvolgere separatamente in plastica e raffreddare per almeno un'ora 1 prima di procedere.Dopo che l'impasto ha avuto il tempo di riposare in frigorifero, iniziare a riscaldare il forno a 350ºF.Su una superficie leggermente infarinata, stendere un disco di pasta a circa 1/8 di pollice di spessore.Utilizzare tagliabiscotti di qualsiasi forma che si desidera tagliare i biscotti, ma cercare di tenerli tutti circa la stessa dimensione in modo che essi cuocere in modo uniforme.
Trasferire le forme su teglie rivestite con silpat o carta pergamena. Raccogliere gli scarti, arrotolare nuovamente l'impasto e ripetere se necessario. Lavorare con un solo disco di pasta alla volta per mantenerlo fresco e maneggevole; lasciare che il primo lotto finisca la cottura prima di stendere il successivo.
Cuocere per circa 8-12 minuti, a seconda delle dimensioni dei biscotti. Tenete d'occhio su di loro e non lasciarli diventare marrone. I bordi dovrebbero essere fermi, le cime non sono più lucide e i centri morbidi e leggermente gonfi quando sono fatti.Raffreddare completamente prima di decorare e / o conservare in un contenitore a tenuta d'aria a temperatura ambiente.Per la glassa reale, basta unire lo zucchero a velo, l'amido di mais e la vaniglia in una ciotola media.
Aggiungere in acqua, un cucchiaino alla volta, mescolando accuratamente dopo ogni aggiunta, fino a raggiungere una consistenza tubo-grado. Assicurati di prendere questo processo lentamente, poiché solo una goccia di troppo liquido può rendere la glassa che cola.Lasciare un pieno 24 ore per la glassa per indurire completamente.