Biscotti di zucchero preferiti
I biscotti di zucchero preferiti potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 84 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 39 calorie, 0g di proteine, e 1g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli farina, coloranti alimentari, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Biscotti di zucchero {Il mio preferito !}, I miei biscotti di zucchero preferiti, e I miei nuovi biscotti di zucchero preferiti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero per pasticceri fino a quando leggero e soffice. Sbattere in uova ed estratti.
Unire la farina e il sale; aggiungere al composto mantecato e mescolare bene. Raffreddare per 1-2 ore.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta a 1/8-in. spessore.
Tagliare con 2-1 / 2-in. tagliabiscotti immersi nella farina.
Posizionare su fogli di cottura unti.
Infornare a 375° per 7-9 minuti o fino a doratura.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
Per glassare, in una piccola ciotola, unire il burro, lo zucchero, la vaniglia e abbastanza latte per ottenere una consistenza spalmabile. Tinta con colorante alimentare se lo si desidera. Biscotti di gelo; decorare come desiderato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Sugar Cookies funziona molto bene con Crema Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.