Biscotti di zucchero panna acida
Biscotti di zucchero panna acida potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 38 porzioni con 130 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Natale. Se hai uova, sale, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Migliori biscotti di zucchero panna acida, Biscotti di zucchero panna acida, e Biscotti di zucchero con panna acida per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di un mixer stand con la pagaia attaccato, crema il burro e lo zucchero per circa 3 minuti o fino a quando la luce e soffice. Raschiare spesso i lati della ciotola e aggiungere l'estratto di vaniglia e mandorla. Dopo aver scremato il burro e lo zucchero, aggiungere l'uovo e il sale e battere solo fino a mescolare. Mescolare la panna acida.Mescolare bene la farina, la soda e il lievito in una ciotola separata.
Aggiungere alla pastella e mescolare fino a mescolare.Scoop pastella da cucchiai colmi e disporre misurini di pasta un paio di pollici di distanza su pergamena foderato fogli di biscotti.
Cuocere per 15 minuti a 177° o fino a quando i biscotti sono marroni intorno ai bordi.