Biscotti di zucchero incrinati
Cracked biscotti di zucchero è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 36 porzioni con 122 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti di zucchero incrinato con glassa al burro alla vaniglia, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, e Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Battere 2 tazze di zucchero, burro e olio vegetale con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere i tuorli uno alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, la crema di tartaro e il sale nella miscela di tuorlo d'uovo; mescolare. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Arrotolare l'impasto in palline di dimensioni di noce.
Stendere 1/4 tazza di zucchero su una superficie piana.
Arrotolare le palline di pasta nello zucchero per rivestire. Disporre su teglie distanziate di almeno 2 pollici l'una dall'altra.
Cuocere in forno preriscaldato cotto nel mezzo, ma non ancora rosolato, circa 15 minuti.