Biscotti di zucchero glassati di Delilah
Biscotti di zucchero glassato Cut-out di Delilah potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 131 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, lievito in polvere, accorciamento del burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero glassati di Delilah, Biscotti di zucchero glassato, e Biscotti di zucchero glassato morbido per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare il latte e 1 cucchiaino di vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare nella crema. Coprire la pasta e raffreddare per almeno un'ora.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente i fogli di biscotti o foderare con carta pergamena. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare nelle forme desiderate con tagliabiscotti.
Posizionare i biscotti 1 1/2 pollici di distanza su fogli cookie.
Cuocere per 6-8 minuti nel forno preriscaldato.
Rimuovere i biscotti dalle teglie per raffreddare su graticci. Raffreddare completamente prima di glassare.
In una piccola ciotola, sbattere il burro, 1 cucchiaino di vaniglia e zucchero a velo fino a che liscio.
Mescolare nel latte un cucchiaio alla volta fino a raggiungere una buona consistenza di diffusione. Mescolare in colorante alimentare alla tonalità desiderata. Decorare i biscotti raffreddati e impostare su carta cerata per indurire.