Biscotti di zucchero di mandorle
I biscotti di zucchero di mandorle potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 27 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 185 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Taste of Home. Se hai estratto di mandorle, acqua, colorante alimentare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Biscotti di zucchero di mandorle, Biscotti di zucchero di mandorle, e Farina di mandorle Zucchero Biscotti.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Battere in estratto di mandorle.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Coprire il fondo di un bicchiere con spray da cucina; immergere nello zucchero. Appiattire i biscotti con il vetro preparato, immergendo nuovamente il vetro nello zucchero se necessario.
Cuocere a 400° per 7-9 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere le rastrelliere.
In una piccola ciotola, frullare insieme lo zucchero dei pasticceri, l'estratto di mandorle e abbastanza acqua per ottenere la consistenza della glassa. Tinta con colorante alimentare se lo si desidera; piovigginare sui biscotti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti allo zucchero. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.