Biscotti di zucchero di mandorle

Biscotti di zucchero di mandorle
I biscotti di zucchero di mandorle potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 27 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 185 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Taste of Home. Se hai estratto di mandorle, acqua, colorante alimentare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Biscotti di zucchero di mandorle, Biscotti di zucchero di mandorle, e Farina di mandorle Zucchero Biscotti.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Battere in estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Roll in 1-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Coprire il fondo di un bicchiere con spray da cucina; immergere nello zucchero. Appiattire i biscotti con il vetro preparato, immergendo nuovamente il vetro nello zucchero se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
ZuccheroZucchero
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 400° per 7-9 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere le rastrelliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
In una piccola ciotola, frullare insieme lo zucchero dei pasticceri, l'estratto di mandorle e abbastanza acqua per ottenere la consistenza della glassa. Tinta con colorante alimentare se lo si desidera; piovigginare sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Colore AlimentareColore Alimentare
CookieCookie
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Cospargere con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti allo zucchero. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving27
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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