Biscotti di zucchero di festa
Biscotti di zucchero vacanza prende circa circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta serve 60 e costa 11 centesimi per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è piaciuta a 380 buongustai e cuochi. È perfetto per Natale. Questa ricetta di Simply Recipes richiede farina per tutti gli usi, estratto di vanillan, jimmies e latte. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero di festa, Biscotti di zucchero di festa, e Biscotti di zucchero di festa per ricette simili.
Istruzione
Preparare l'impasto per biscotti: in una grande ciotola, frullare vigorosamente gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito e sale.
Utilizzare un mixer per mescolare il burro ammorbidito, l'uovo, la panna da montare e l'estratto di vaniglia. Battere fino a quando ben miscelato.
Raffreddare l'impasto per diverse ore.
Stendere l'impasto: rompere un pezzo di pasta delle dimensioni di un'arancia e tamponarlo in mano.
Cospargere leggermente con una miscela di farina/zucchero(utilizzare un rapporto 2/1 di farina allo zucchero: 4 cucchiai di farina mescolata con 2 cucchiai di zucchero).
Usando un mattarello, arrotolare la pasta su una tavola infarinata o tra carta oleata. Farina entrambi i lati della pasta mentre rotola in modo che l'impasto si sollevi facilmente dalla tavola quando viene tagliato.
Stendere a circa uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare le forme del biscotto: Utilizzare tagliabiscotti per tagliare le forme del biscotto.Se l'impasto steso diventa troppo morbido, raffreddarlo in frigorifero per 5-10 minuti prima di continuare.
Posizionare le forme di biscotto su silpat-foderato o un foglio di biscotto non unta.
Cuocere 5-8 minuti a 400 ° F.
Rimuovere i biscotti dal forno non appena li vedete girare colore alla base del biscotto.
Lasciate raffreddare completamente.
Fare la glassa: Utilizzare un mixer per battere gli ingredienti glassa-Crisco o burro, zucchero a velo, latte, estratto di vaniglia - fino a che liscio.
Se la glassa è troppo spessa per essere distribuita in modo uniforme, aggiungi piccole quantità di latte e rimescola accuratamente fino a quando la glassa non è la consistenza che preferisci.
Separare in diverse ciotole, aggiungere coloranti alimentari per ottenere vari colori.
Stendere la glassa sui biscotti con un coltello da burro o un pennello da pasticceria, utilizzare l'attrezzatura per la decorazione di una torta per aggiungere accenti decorativi.
Se si desidera che il tipo cospargere decorare caramelle per attaccare, spazzolare il biscotto con sciroppo di Karo chiaro e poi cospargere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Moscato D'asti, Porto, Prosecco
Crema di Sherry, Madeira, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per i biscotti di zucchero. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.