Biscotti di zucchero di canna allo zenzero

Biscotti di zucchero di canna allo zenzero
Ginger-Brown Sugar Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, lo zucchero semolato, la farina d'oro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di zucchero di canna allo zenzero, Biscotti di zucchero di canna al burro marrone morbido, e Ginger Ale-Zucchero di Canna Prosciutto Affumicato.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il burro, la vaniglia e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato e i gingers.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Forma la pasta con cucchiaini da tè arrotondati in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Posizionare circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Appiattire a 1/2 pollici di spessore con fondo unto di vetro immerso in zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere i biscotti da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi non sono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere dalla teglia da forno a filo rack; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista