Biscotti di zucchero croccanti teneri
La ricetta tenera biscotti di zucchero croccante può essere fatto in circa 35 minuti. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dolce ha 103 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 100. Vai al negozio e raccogli sale, uova, crema di tartaro e alcune altre cose per farlo oggi. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Natale. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti di zucchero tenero, Biscotti di zucchero italiani teneri, e Biscotti di zucchero amish (biscotti di zucchero croccante).
Istruzione
Crema di burro, accorciamento e zuccheri fino alla luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia. Setacciare gli ingredienti secchi, aggiungere alla miscela cremosa; mescolare per frullare.
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Immergere in zucchero normale o colorato o spruzza decoratore.
Mettere su una teglia leggermente unta. Appiattire leggermente con il fondo di un bicchiere d'acqua.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 10-12 minuti. * I biscotti più grandi cuociono a 350 gradi F (175 gradi C) per 15 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Biscotti di zucchero nel menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.