Biscotti di zucchero croccante di nocciola

Biscotti di zucchero croccante di nocciola
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, biscotti di zucchero croccante nocciola potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 13 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 109 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono bicarbonato di sodio, burro, zucchero e olio vegetale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Biscotti di zucchero croccanti, Nutty Sugar Crisps, e Barrette croccanti di riso al cioccolato doppio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente i fogli di biscotti. Mescolare insieme la farina, il bicarbonato, la crema di tartaro e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere in uova, olio vegetale e vaniglia. Mescolare gradualmente la miscela di farina fino a che liscio. Mescolare le noci. Far cadere l'impasto con cucchiaini da tè arrotondati sui fogli di biscotti preparati. Appiattire i biscotti con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
CookieCookie
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato per 10-12 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare su fogli di cottura per un minuto prima di trasferire su rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti allo zucchero. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado
Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado
Un elegante Cava premium che offre aromi e sapori di agrumi brillanti, insieme a delicate e fini bollicine che sono il segno distintivo di un vino superbo.ABBINAMENTI: Questo Naveran Brut Rosado si abbina a formaggi a pasta molle, frutta fresca, carni bianche (maiale e pollo) e anche carni rosse riccamente aromatizzate. Questo Cava è ottimo per sorseggiare da solo, specialmente per ricevimenti e altri eventi” in piedi".
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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