Biscotti di zucchero con glassa al burro
Biscotti di zucchero con glassa Buttercream richiede intorno 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 60 e costa 9 centesimi per porzione. Questo dolce ha 112 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di zucchero, bicarbonato di sodio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di zucchero con glassa al burro, Biscotti di zucchero incrinato con glassa al burro alla vaniglia, e Biscotti di zucchero Lofthouse con glassa di burro facile.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme il burro, lo zucchero, le uova e la vaniglia con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; mescolare gradualmente la miscela di farina nella miscela di burro fino a quando ben amalgamata con un cucchiaio robusto. Raffreddare l'impasto per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in forme desiderate utilizzando tagliabiscotti.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere per 4-6 minuti nel forno preriscaldato.
Rimuovere i biscotti dalla padella e raffreddare su graticci.
Utilizzando un miscelatore elettrico, battere accorciamento, zucchero a velo, acqua, sale, estratto di vaniglia, e il burro aroma fino a soffici. Biscotti di gelo dopo che si sono raffreddati completamente.