Biscotti di zucchero con glassa al burro

Biscotti di zucchero con glassa al burro
Biscotti di zucchero con glassa Buttercream richiede intorno 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 60 e costa 9 centesimi per porzione. Questo dolce ha 112 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di zucchero, bicarbonato di sodio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di zucchero con glassa al burro, Biscotti di zucchero incrinato con glassa al burro alla vaniglia, e Biscotti di zucchero Lofthouse con glassa di burro facile.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme il burro, lo zucchero, le uova e la vaniglia con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; mescolare gradualmente la miscela di farina nella miscela di burro fino a quando ben amalgamata con un cucchiaio robusto. Raffreddare l'impasto per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare in forme desiderate utilizzando tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 4-6 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere i biscotti dalla padella e raffreddare su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Utilizzando un miscelatore elettrico, battere accorciamento, zucchero a velo, acqua, sale, estratto di vaniglia, e il burro aroma fino a soffici. Biscotti di gelo dopo che si sono raffreddati completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
BurroBurro
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista