Biscotti di zucchero alla vaniglia

Biscotti di zucchero alla vaniglia
I biscotti di zucchero alla vaniglia potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 63 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, uovo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di zucchero alla vaniglia, Biscotti di zucchero alla vaniglia, e Biscotti di zucchero di Natale alla vaniglia.

Istruzione

1
In una ciotola con un mixer elettrico battere insieme il burro, accorciando, e 3/4 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice. Con un coltello dimezzare i baccelli di vaniglia nel senso della lunghezza. Raschiare i semi nella miscela di burro e sbattere l'uovo e l'estratto di vaniglia fino a quando combinati bene. Setacciare la farina, il lievito e il sale in miscela e battere fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SemeSeme
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Su un grande foglio di carta oleata formare pasta in un registro 10-da 2 pollici e arrotolare in carta oleata. Raffreddare la pasta fino a quando non è ferma, almeno 4 ore. L'impasto dura fino a 3 giorni avvolto in carta oleata e foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
StagnolaStagnola
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere restante 1/4 tazza di zucchero su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Rimuovere la carta oleata e roll log in zucchero (non tutto lo zucchero aderirà al registro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
6
Tagliare il registro trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice e immergere i lati tagliati delle fette nello zucchero sul piatto. Disporre i biscotti 1/2 pollice a parte su teglie ungrased e cuocere in lotti in mezzo al forno 10 a 12 minuti, o fino a quando i bordi sono dorati pallido. Con una spatola di metallo trasferire i biscotti su un rack per raffreddare. I biscotti possono essere fatti 2 giorni prima (vedi nota, sopra) e conservati tra fogli di carta oleata in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ZuccheroZucchero
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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