Biscotti di zucchero alla vaniglia

I biscotti di zucchero alla vaniglia potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 63 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, uovo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di zucchero alla vaniglia, Biscotti di zucchero alla vaniglia, e Biscotti di zucchero di Natale alla vaniglia.
Istruzione
In una ciotola con un mixer elettrico battere insieme il burro, accorciando, e 3/4 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice. Con un coltello dimezzare i baccelli di vaniglia nel senso della lunghezza. Raschiare i semi nella miscela di burro e sbattere l'uovo e l'estratto di vaniglia fino a quando combinati bene. Setacciare la farina, il lievito e il sale in miscela e battere fino a quando non si combinano.
Su un grande foglio di carta oleata formare pasta in un registro 10-da 2 pollici e arrotolare in carta oleata. Raffreddare la pasta fino a quando non è ferma, almeno 4 ore. L'impasto dura fino a 3 giorni avvolto in carta oleata e foglio.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere restante 1/4 tazza di zucchero su un piatto.
Rimuovere la carta oleata e roll log in zucchero (non tutto lo zucchero aderirà al registro).
Tagliare il registro trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice e immergere i lati tagliati delle fette nello zucchero sul piatto. Disporre i biscotti 1/2 pollice a parte su teglie ungrased e cuocere in lotti in mezzo al forno 10 a 12 minuti, o fino a quando i bordi sono dorati pallido. Con una spatola di metallo trasferire i biscotti su un rack per raffreddare. I biscotti possono essere fatti 2 giorni prima (vedi nota, sopra) e conservati tra fogli di carta oleata in un contenitore ermetico.