Biscotti di zucchero
Biscotti di zucchero è un vegetariano ricetta con 5 porzioni. Questo dolce ha 757 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero colorato, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish, e Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero.
Istruzione
Mescolare lo zucchero a velo, il burro, la vaniglia, l'estratto di mandorle e l'uovo in una grande ciotola. Mescolare gli altri ingredienti tranne lo zucchero semolato. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Riscaldare il forno a 375ºF. Ungere leggermente la teglia.
Dividere l'impasto a metà.
Rotolare ogni metà 1/4 di pollice di spessore sulla superficie leggermente infarinata.
Tagliare in forme desiderate con 2-a 2 tagliabiscotti da 1/2 pollici.
Cospargere con zucchero semolato.
Cuocere 7-8 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro.
Rimuovere dalla scheda cookie. Raffreddare su filo rack.