Biscotti di zucca Make-a-Face

Biscotti di zucca Make-a-Face
Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 205 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se si dispone di mix originale, cannella in polvere, zenzero in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti faccia zucca arancione, Panini gelato alla zucca, e Biscotti faccina sorridente per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare la carta cerata su piastra microwavable.
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne le caramelle fino a formare una pasta molto morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
PastaPasta
3
Goccia pasta da 2 cucchiai arrotondati su carta cerata; stendere per fare cerchio da 3 pollici. Fare 3 biscotti alla volta. Decorare con caramelle per fare facce mostro, mettendo caramelle entro 1/2 pollice di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CookieCookie
PastaPasta
4
Microonde scoperto su alta 1 minuto. Girare piastra 1/2 giro. Microonde 30 secondi a 1 minuto in più, controllando una o due volte, fino a quando i biscotti sono soffiati e asciutti. Far scorrere la carta cerata con i biscotti sulla gratella. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla carta cerata alla griglia. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista