Biscotti di zucca Make-a-Face
Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 205 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se si dispone di mix originale, cannella in polvere, zenzero in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti faccia zucca arancione, Panini gelato alla zucca, e Biscotti faccina sorridente per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la carta cerata su piastra microwavable.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne le caramelle fino a formare una pasta molto morbida.
Goccia pasta da 2 cucchiai arrotondati su carta cerata; stendere per fare cerchio da 3 pollici. Fare 3 biscotti alla volta. Decorare con caramelle per fare facce mostro, mettendo caramelle entro 1/2 pollice di bordi.
Microonde scoperto su alta 1 minuto. Girare piastra 1/2 giro. Microonde 30 secondi a 1 minuto in più, controllando una o due volte, fino a quando i biscotti sono soffiati e asciutti. Far scorrere la carta cerata con i biscotti sulla gratella. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla carta cerata alla griglia. Ripetere con la pasta rimanente.