Biscotti di zucca e Stilton
Squash e biscotti Stilton potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di burro, farina, stilton e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti Cheddar e Stilton, Galette di zucca, mela e cipolla con Stilton, e Butternut Squash, Mela e Cipolla Galette con Stilton.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una ciotola media, setacciare la farina con il lievito, lo zucchero e il sale. In una piccola ciotola, unire la zucca con 2/3 tazza di latte e il burro fuso. Mescolare la zucca negli ingredienti secchi fino a formare un impasto morbido e umido.
Girare la pasta su una superficie infarinata generosamente e pat in un disco da 10 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore. Spolverare generosamente l'impasto con la farina. Usando un tagliabiscotti da 2 pollici, ritaglia 12 giri. Raccogliere gli scarti di pasta, tamponarli in un altro disco e ritagliare altri 4 giri, usando più farina se necessario.
In una piccola ciotola, frullare i 3 cucchiai di burro ammorbidito con lo Stilton. Spoon il burro Stilton su 8 dei giri e top con il restante 8 giri.
Trasferire i biscotti su una teglia pesante e spazzolare le parti superiori con il latte.
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a doratura e soda.
Servire caldo, con salsa di mirtilli rossi.