Biscotti di zucca al cioccolato

Biscotti di zucca al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 28 e costa 40 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la farina, la zucca, i pezzi di cioccolato semi-dolce del panettiere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato alla zucca, Biscotti al cioccolato alla zucca, e Biscotti al cioccolato alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Sbattere il burro, zuccheri e spezie zucca in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
ZuccaZucca
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo, la zucca e la vaniglia; mescolare bene. A poco a poco battere in miscela di farina fino a ben amalgamato. Mescolare il cioccolato e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
UovoUovo
4
Goccia da colmo cucchiai, 2 pollici a parte, su teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 12 a 13 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su teglie 1 min.; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti28 m.
Serving28
Punteggio di salute1
Rivista