Biscotti di zenzero e mandorle
Ginger-biscotti di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 41 calorie. Una miscela di farina, estratto di vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di mandorle e zenzero, Biscotti al cioccolato Zenzero Mandorle, e Biscotti di pasta frolla allo zenzero e mandorle per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire le mandorle con 3 cucchiai di zucchero e trasformarle in una polvere grossolana.
Trasferire in una ciotola e mescolare la farina, lo zenzero e un pizzico di sale.
In una grande ciotola, sbattere il burro con i restanti 3 cucchiai di zucchero e la vaniglia fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a quando combinato.
Dividere l'impasto a metà e formare ogni metà in un tronco lungo 6 pollici. Avvolgere ogni tronco in plastica e raffreddare fino alla ditta, almeno 3 ore o per un massimo di 3 giorni.
Preriscaldare il forno a 350 e rivestire 2 fogli di biscotti con carta pergamena. Affettare i registri di pasta 1/4 di pollice di spessore e disporre le fette 1 pollice a parte sulle lenzuola biscotti preparati.
Cuocere i biscotti per circa 18 minuti, o fino a doratura sul fondo e bordi; spostare le padelle a metà cottura. Far scorrere la pergamena con i biscotti su graticci e lasciare raffreddare completamente i biscotti prima di servire.