Biscotti di tartaruga scattanti

Biscotti di tartaruga scattanti
Snappy Turtle Cookies è un vegetariano ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 82 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti di tartaruga scattanti, Biscotti di melassa scattanti, e Biscotti di tartaruga marina.

Istruzione

1
Setacciare insieme 1 1/2 tazze di farina, bicarbonato di sodio e sale. Crema 1/2 tazza di burro e aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero di canna, scrematura bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo e battere bene. Miscela in aroma di vaniglia e acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Di AceroAroma Di Acero
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
3
Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi, mescolando accuratamente. Raffreddare a pasta leggermente soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Disporre le metà di pecan in gruppi di cinque su teglie unte per assomigliare alla testa e alle zampe di una tartaruga. Forma la pasta in palline; immergere il fondo in bianco d'uovo imbattuto e premere leggermente sui dadi. Usa un cucchiaino arrotondato di pasta per ciascuno, quindi le punte delle noci mostreranno quando i biscotti sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce MoscataOgni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce Moscata
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Cheddar Appena TritatoCheddar Appena Tritato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere per 10-13 minuti. Non esagerare. Fresco; gelo cime generosamente con glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
1
Unire 2 ( 1 oncia) quadrati di cioccolato non zuccherato (o 1/3 tazza di pezzi di cioccolato semi-dolce), 1/4 tazza di latte e 1 cucchiaio di burro in cima a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Scaldare sopra acqua bollente fino a quando il cioccolato si scioglie; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Togliere dal fuoco; aggiungere 1 tazza di zucchero a velo setacciato. Battere fino a che liscio e lucido. Se troppo sottile, aggiungere più zucchero a velo fino alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista