Biscotti di tartaruga scattanti
Snappy Turtle Cookies è un vegetariano ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 82 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti di tartaruga scattanti, Biscotti di melassa scattanti, e Biscotti di tartaruga marina.
Istruzione
Setacciare insieme 1 1/2 tazze di farina, bicarbonato di sodio e sale. Crema 1/2 tazza di burro e aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero di canna, scrematura bene.
Aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo e battere bene. Miscela in aroma di vaniglia e acero.
Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi, mescolando accuratamente. Raffreddare a pasta leggermente soda.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Disporre le metà di pecan in gruppi di cinque su teglie unte per assomigliare alla testa e alle zampe di una tartaruga. Forma la pasta in palline; immergere il fondo in bianco d'uovo imbattuto e premere leggermente sui dadi. Usa un cucchiaino arrotondato di pasta per ciascuno, quindi le punte delle noci mostreranno quando i biscotti sono cotti.
Cuocere per 10-13 minuti. Non esagerare. Fresco; gelo cime generosamente con glassa al cioccolato.
Unire 2 ( 1 oncia) quadrati di cioccolato non zuccherato (o 1/3 tazza di pezzi di cioccolato semi-dolce), 1/4 tazza di latte e 1 cucchiaio di burro in cima a bagnomaria.
Scaldare sopra acqua bollente fino a quando il cioccolato si scioglie; frullare fino a che liscio.
Togliere dal fuoco; aggiungere 1 tazza di zucchero a velo setacciato. Battere fino a che liscio e lucido. Se troppo sottile, aggiungere più zucchero a velo fino alla consistenza desiderata.