Biscotti di spezie all'uvetta

Biscotti di spezie all'uvetta
Raisin-Nut Spice Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 30 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, chiodi di garofano macinati, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di spezie all'uvetta al rum, Biscotti di spezie all'uvetta, e Biscotti alle spezie di carota e uva passa per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Spruzzare 2 grandi teglie con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere lo zucchero a velo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare abbastanza latte con cucchiaini da tè (circa
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
4
per formare una glassa spessa e liscia. Coprire la glassa; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
5
Unire mandorle e noci nel processore. Utilizzando on / off si trasforma, si fondono fino a quando la maggior parte dei dadi sono ridotti a 1/4-pollici pezzi (alcuni saranno molto finemente macinato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
NoceNoce
DadoDado
6
Unire la farina, il burro, 2/3 tazza di zucchero, scorze di agrumi, anice, sale, spezie, e bicarbonato di sodio in una grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere a bassa velocità fino a quando le forme pasto fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AniceAnice
BurroBurro
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Aggiungere i tuorli e sbattere fino a formare grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
8
Aggiungere noci e uvetta. Battere fino a quando la pasta tiene insieme, aggiungendo il latte da cucchiaini (circa
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
PastaPasta
LatteLatte
DadoDado
9
se l'impasto è asciutto. Impastare la pasta brevemente per compattare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Stendere 1/3 di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 1/4-a 1/3-pollice di spessore rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
11
Tagliare longitudinalmente in strisce larghe 2 pollici.
12
Tagliare ogni striscia sulla diagonale in diamanti da 11/2 a 2 pollici.
13
Trasferire i diamanti sulla teglia. Raccogliere gli scarti di pasta e riserva. Ripetere con la pasta rimanente. Ritaglia gli scarti, ritagliando più biscotti, fino a quando non viene utilizzato tutto l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a doratura, circa 17 minuti. Cucchiaio generoso 1/2 cucchiaino di smalto su ogni biscotto caldo e la diffusione con la parte posteriore del cucchiaio a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Lasciare riposare i biscotti sulle teglie fino a quando non si raffredda completamente e la glassa è impostata. (Può essere preparato 1 settimana prima. Conservare ermeticamente tra fogli di carta cerata a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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