Biscotti di semola di pomodoro essiccati al sole
I biscotti di semola di pomodoro essiccati al sole richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 141 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, margarina bastone, latticello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua bollente e pomodori secchi in una ciotola; lasciare riposare per 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina per tutti gli usi e i successivi 7 ingredienti (farina per tutti gli usi attraverso il pepe) in una ciotola; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. (Miscela di farina e burro possono anche essere combinati in un robot da cucina; impulso fino miscela assomiglia pasto grosso.)
Aggiungere i pomodori e il latticello; mescolare solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie pesantemente infarinata; impastare leggermente 5 volte.
Rotolo pasta ad uno spessore di 1/2 pollici; tagliare con un 2 1/2-inch taglierina biscotto.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a doratura.