Biscotti di scaglie di mais al cocco della nonna
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? I biscotti di scaglie di mais al cocco della nonna potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 60 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 32 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, albumi, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Scaglie di patate croccanti Biscotti al cocco e noci pecan, Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Grappoli di fiocchi di mais), e Il fiocco di mais si sbriciola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena spruzzata con spray da cucina.
Sbattere gli albumi in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. A poco a poco battere lo zucchero, aggiungendo circa 2 cucchiai alla volta. Sbattere l'estratto di sale e vaniglia fino a quando la miscela è lucida e mantiene la sua forma. Delicatamente e leggermente utilizzare una spatola di gomma per piegare i fiocchi di mais, cocco e noci nella meringa. Eseguire delicatamente la spatola attraverso il centro della ciotola, poi intorno ai lati della ciotola, ripetendo fino a quando completamente incorporato. Far cadere la miscela con cucchiai arrotondati sulle teglie preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono molto leggermente dorati e impostare, 20 a 30 minuti.
Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere con una spatola metallica; i biscotti caldi sono molto fragili.