Biscotti di scaglie di mais al cocco della nonna

Biscotti di scaglie di mais al cocco della nonna
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? I biscotti di scaglie di mais al cocco della nonna potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 60 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 32 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, albumi, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Scaglie di patate croccanti Biscotti al cocco e noci pecan, Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Grappoli di fiocchi di mais), e Il fiocco di mais si sbriciola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere gli albumi in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. A poco a poco battere lo zucchero, aggiungendo circa 2 cucchiai alla volta. Sbattere l'estratto di sale e vaniglia fino a quando la miscela è lucida e mantiene la sua forma. Delicatamente e leggermente utilizzare una spatola di gomma per piegare i fiocchi di mais, cocco e noci nella meringa. Eseguire delicatamente la spatola attraverso il centro della ciotola, poi intorno ai lati della ciotola, ripetendo fino a quando completamente incorporato. Far cadere la miscela con cucchiai arrotondati sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Corn FlakesCorn Flakes
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono molto leggermente dorati e impostare, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere con una spatola metallica; i biscotti caldi sono molto fragili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving60
Punteggio di salute1
Rivista