Biscotti di ritaglio di Halloween
Halloween Cutout Cookies prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 255 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Taste of Home. Se hai glassa al cioccolato, wafer al cioccolato, pasta colorante alimentare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti di ritaglio di Halloween, Biscotti al cioccolato di Halloween ritaglio, e Spooky Halloween ritaglio Biscotti.
Istruzione
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 5 minuti per ammorbidire. In una piccola ciotola, battere la pasta biscotto e la farina fino a quando combinato.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta a 1/8-in. spessore.
Tagliare con un 4-1/2-in infarinato. Taglierina del biscotto a forma di albero di Natale, un 3-in. candy cane a forma di cookie cutter e un 3-in. tagliabiscotti a forma di stella.
Taglia ogni stella a metà.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere a 350° per 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere per filo rack per raffreddare completamente.
Per le streghe: tingere una porzione di verde glassa alla vaniglia. Gelo i due terzi inferiori di un biscotto albero verde; gelo il terzo superiore con glassa di cioccolato.
Per i cappelli delle streghe, cialde al cioccolato a microonde per alcuni secondi per ammorbidire leggermente se necessario. Usa un coltello seghettato per tagliare un triangolo da un wafer.
Tagliare un altro wafer a metà, formando due tesa del cappello.
Mettere un triangolo sopra glassa di cioccolato; aggiungere un bordo.
Aggiungi grano tritato per i capelli.
Aggiungere le caratteristiche del viso con bit di cottura, gocce di cioccolato e tagliare pezzi di frutta
Per i serpenti: biscotti Frost candy cane come desiderato.
Roll-Up in triangoli; allegare ai cookie.
Aggiungi caratteristiche facciali.
Per i pipistrelli: Biscotti stellati dimezzati dal gelo con glassa al cioccolato. Per le orecchie, cialde di cioccolato a microonde per alcuni secondi per ammorbidire leggermente se necessario. Usa un coltello seghettato per tagliare piccoli triangoli; attaccalo ai biscotti.
Aggiungi le caratteristiche del viso come desiderato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti nel menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.