Biscotti di Ricotta I
Biscotti di Ricotta I è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 106 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di farina, noci, frutta candita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti di Ricotta, Biscotti di Ricotta al limone, e Biscotti di Ricotta Italiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo, la vaniglia e la ricotta.
Unire la farina e il sale; frullare nel composto di ricotta. Mescolare la frutta candita e le noci con un cucchiaio di legno. Far cadere la pasta da cucchiaini arrotondati su fogli di biscotti non ingrassati. Top ogni biscotto con una metà pecan.
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i lati iniziano a rosolare.
Rimuovere e raffreddare i biscotti sulle cremagliere.