Biscotti di Ricotta al limone con glassa al limone
Una porzione contiene 107 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Se 15 centesimi per porzione cade nel vostro budget, biscotti di ricotta al limone con glassa di limone potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 44. 275 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, ricotta di latte, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti di Ricotta al limone con glassa al limone {Ricettario del mese }, Bignè di Ricotta con Zucchero al Cardamomo e Glassa al Limone, e Muffin di ricotta di mais al limone con glassa al limone e vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una ciotola media unire la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Nella grande ciotola unire il burro e lo zucchero. Utilizzando un mixer elettrico battere il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino incorporato.
Aggiungere la ricotta, il succo di limone e la scorza di limone. Battere per combinare. Mescolare gli ingredienti secchi.
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Spoon l'impasto (circa 2 cucchiai per ogni biscotto) sulle teglie.
Cuocere per 15 minuti, fino a quando leggermente dorato ai bordi.
Togliere dal forno e lasciare riposare i biscotti sulla teglia per 20 minuti.
Unire lo zucchero a velo, il succo di limone e la scorza di limone in una piccola ciotola e mescolare fino a che liscio. Spoon circa 1/2-cucchiaino su ogni biscotto e utilizzare la parte posteriore del cucchiaio per diffondere delicatamente.
Lasciare indurire la glassa per circa 2 ore. Imballare i biscotti in un contenitore decorativo.