Biscotti di Ricotta al limone con glassa al limone

Biscotti di Ricotta al limone con glassa al limone
Una porzione contiene 107 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Se 15 centesimi per porzione cade nel vostro budget, biscotti di ricotta al limone con glassa di limone potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 44. 275 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, ricotta di latte, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti di Ricotta al limone con glassa al limone {Ricettario del mese }, Bignè di Ricotta con Zucchero al Cardamomo e Glassa al Limone, e Muffin di ricotta di mais al limone con glassa al limone e vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
In una ciotola media unire la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Nella grande ciotola unire il burro e lo zucchero. Utilizzando un mixer elettrico battere il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere la ricotta, il succo di limone e la scorza di limone. Battere per combinare. Mescolare gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
5
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Spoon l'impasto (circa 2 cucchiai per ogni biscotto) sulle teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 15 minuti, fino a quando leggermente dorato ai bordi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno e lasciare riposare i biscotti sulla teglia per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Unire lo zucchero a velo, il succo di limone e la scorza di limone in una piccola ciotola e mescolare fino a che liscio. Spoon circa 1/2-cucchiaino su ogni biscotto e utilizzare la parte posteriore del cucchiaio per diffondere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare indurire la glassa per circa 2 ore. Imballare i biscotti in un contenitore decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving44
Punteggio di salute0
Rivista