Biscotti di primavera
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti primaverili. Questa ricetta serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 142 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. 86 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi sale, cioccolato, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile, Quiche verdi di primavera + Un Giveaway divertente primavera, e cipolla di primavera pakora-come fare la cipolla di primavera pakora.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme burro, zucchero, scorza d'arancia, e la vaniglia con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice.
Mescolare le uova e l'albume uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; frullare gradualmente nel composto mantecato con un cucchiaio di legno. Mescolare il cioccolato bianco, mirtilli secchi e pistacchi. Coprire e raffreddare per 30 minuti o fino a quando l'impasto non è più appiccicoso.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo a metà. Formare ogni metà in un registro flattish circa 12 pollici di lunghezza da 3 pollici di larghezza. Disporre i registri almeno 3 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato, o fino a quando oro pallido. Lasciare raffreddare i registri sulla teglia fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Su un tagliere, tagliare i tronchi trasversalmente su una diagonale in fette spesse 1 pollice. Disporre sulla teglia.
Cuocere per altri 15 minuti o fino a doratura.
Trasferire i biscotti sulle cremagliere e raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.