Biscotti di pinoli
Biscotti di pinoli è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 87 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 69 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Biscotti di pinoli, e Biscotti al Rosmarino e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando un mixer elettrico, sbattere il burro, lo zucchero, la vaniglia, i semi di finocchio e il sale in una grande ciotola fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere l'uovo.
Aggiungere la farina e mescolare solo fino a quando amalgamato.
Trasferire l'impasto su un foglio di pellicola trasparente. Modellare l'impasto in un tronco lungo 8 pollici. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea pesanti grandi teglie con un silpat o carta pergamena.
Tagliare il registro di pasta trasversalmente in fette spesse da 1/8 a 1/4 di pollice.
Trasferire i biscotti sulle teglie preparate, distanziando uniformemente l'una dall'altra. Premere i pinoli in modo decorativo in cima ai biscotti.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati intorno ai bordi, circa 15 minuti.