Biscotti di pinoli

Biscotti di pinoli
Biscotti di pinoli è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 87 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 69 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Biscotti di pinoli, e Biscotti al Rosmarino e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando un mixer elettrico, sbattere il burro, lo zucchero, la vaniglia, i semi di finocchio e il sale in una grande ciotola fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina e mescolare solo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Trasferire l'impasto su un foglio di pellicola trasparente. Modellare l'impasto in un tronco lungo 8 pollici. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea pesanti grandi teglie con un silpat o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Tagliare il registro di pasta trasversalmente in fette spesse da 1/8 a 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Trasferire i biscotti sulle teglie preparate, distanziando uniformemente l'una dall'altra. Premere i pinoli in modo decorativo in cima ai biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati intorno ai bordi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista