Biscotti di patate dolci con burro Jalapeño
Biscotti di patate dolci con burro Jalapeño potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 23 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 192 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 349 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai farina per tutti gli usi, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti e Jalapeno Biscotti di patate dolci, Biscotti di patate dolci con Miele Burro, e Biscotti di patate dolci con Miele Burro per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 232°. Ungere leggermente una teglia da forno. In una ciotola media, sbattere insieme la patata dolce e il latte fino a quando combinati; mettere da parte.
Nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina, il lievito, il sale e lo zucchero e il polso per combinare.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non è la dimensione dei piselli. da 8 a 10 impulsi brevi.
Aggiungere la miscela di patate dolci e il polso fino a quando appena combinato.
Infarinare una superficie di lavoro pulita. L'impasto sarà bagnato, quindi usa le mani infarinate per premerlo delicatamente in un quadrato da 8 pollici.
Tagliare i biscotti e trasferirli sulla teglia.
Arrotolare gli scarti in una palla, premere e tagliare i biscotti rimanenti.
Cuocere fino a quando i biscotti sono leggermente marroni sul fondo, circa 15 minuti.
Mentre i biscotti si stanno raffreddando, fare il burro: Mescolare insieme restante burro bastone e jalapeño fino a che liscio.
Servire insieme a biscotti caldi.