Biscotti di pasta frolla espresso
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di pasta frolla espresso potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 7. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 704 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, sale, caffè espresso macinato-chicchi di caffè arrosto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Biscotti di pasta frolla espresso, Biscotti di pasta frolla espresso, e Espresso-Biscotti di pasta Frolla al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In una grande ciotola, utilizzare un mixer per battere insieme burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere vaniglia, sale, fondi di caffè espresso e Kahla. Battere per combinare.
Aggiungere la farina e i pennini di cacao e mescolare fino a quando ben amalgamati.
Formare l'impasto in due tronchi spessi 1 1/2-inch, coprire con pellicola trasparente o carta oleata e raffreddare almeno 2 ore o durante la notte.
Tagliare la pasta fredda a fette spesse 1/4 di pollice e adagiarla leggermente su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati sul fondo, ma non la parte superiore, 15 a 20 minuti.
Trasferire su un rack per raffreddare.