Biscotti di pasta frolla alla lavanda
Se hai circa 1 ora e 40 minuti da trascorrere in cucina, i biscotti di pasta frolla alla lavanda potrebbero essere una fantastica ricetta latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta serve 24 persone e costa 22 centesimi a porzione. Questo dessert ha 186 calorie , 1 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. È offerto da Allrecipes. Un mix di foglie di menta, scorza di limone, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 8 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). I biscotti di pasta frolla alla lavanda e acqua di rose , il clafouti all'albicocca con lavanda e noci pecan e la salsa ai mirtilli e lavanda e le coppe di gelato allo zenzero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola di medie dimensioni, montare il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere la lavanda, la menta e la scorza di limone.
Mescolare la farina, l'amido di mais e il sale; mescolare nella pastella fino a ottenere un composto omogeneo. Dividere l'impasto in due palline, avvolgerle nella pellicola e appiattirle fino a ottenere uno spessore di circa 1 pollice. Mettere in frigo fino a quando non si sarà solidificato, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto fino a ottenere uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare in forme con formine per biscotti. Anche i timbri per biscotti funzioneranno bene.
Disporre sulle teglie per biscotti.
Cuocere in forno preriscaldato per 18-20 minuti, finché i biscotti non iniziano a dorare sui bordi. Lasciare raffreddare per qualche minuto sulle teglie, quindi trasferire su griglie metalliche per far raffreddare completamente.