Biscotti di pane di mais al Parmigiano-Pepe
La ricetta Parmigiano-Pepe Biscotti Cornbread potrebbe soddisfare la vostra voglia del sud in giro 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 180 e costa 3 centesimi per porzione. Una porzione contiene 14 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai burro, rosmarino, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Abbondante zuppa italiana con parmigiano-Pepe Biscotti di pane di mais, Biscotti al Parmigiano al Pepe Nero, e Biscotti al Parmigiano al Pepe Nero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire mix cornbread, 3/4 tazza di parmigiano grattugiato, e il prossimo 2 ingredienti in una ciotola robot da cucina.
Aggiungere il burro e pulsare da 5 a 6 volte o fino a quando friabile.
Sbattere insieme 2 uova e latticello. Con il processore in esecuzione, aggiungere gradualmente la miscela di uova attraverso lo scivolo del cibo e lavorare fino a quando non è ben inumidito. (La pastella sarà spessa.)
Stendere la pasta in un rettangolo di 12 x 4 pollici su una teglia foderata di carta pergamena con le mani leggermente unte. Battere leggermente l'uovo rimanente; spennellare la pasta.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura pallida e soda.
Lasciate raffreddare sulla teglia su una gratella 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 30
Far scorrere delicatamente la pagnotta (su carta pergamena) su un tagliere e tagliare la pagnotta in diagonale a fette spesse 1/2 di pollice usando un coltello seghettato.
Posizionare le fette, tagliare i lati verso il basso, su una teglia foderata con un nuovo foglio di carta pergamena.
Cuocere in forno a 300 per 15 a 20 minuti su ogni lato o fino a doratura e croccante.
Lasciate raffreddare su teglia su gratella 15 minuti.
Servire caldo. Conservare in un contenitore ermetico fino a 3 giorni o congelare fino a 2 settimane.
Nota: Abbiamo testato con Martha bianco latticello Cornbread & Muffin
PROVA QUESTI COLPI DI SCENA!
Jalapeo-Pepper Jack Cornbread Biscotti: Omettere pepe e rosmarino. Sostituire 1 tazza (4 oz.) tagliuzzato pepe Jack formaggio per parmigiano.
Aggiungere 1 pepe jalapeo, seminato e tritato finemente, al robot da cucina in fase di procedere come indicato.
Pancetta-Cheddar-Erba cipollina Biscotti Cornbread: Omettere pepe e rosmarino. Sostituire 1 tazza (4 oz.) formaggio cheddar tagliente tagliuzzato per parmigiano.
Aggiungi 1 cucchiaio. tritata erba cipollina fresca e 4 fette di pancetta cotta, sbriciolato, al robot da cucina in passo Procedere come indicato.
Parmigiano-Aglio Pane di mais Biscotti: Omettere pepe e rosmarino. Ridurre le uova a
Aggiungere 1 grande spicchio d'aglio, tritato e 1/4 di cucchiaino. sale al robot da cucina in fase
Pennello 2 cucchiai. burro fuso sulla parte superiore del rettangolo di pasta prima della cottura. Procedere come indicato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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