Biscotti di pancetta e birra
Una porzione contiene 570 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 94 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli pancetta croccante, nocciole, betty double chocolate cookie mix e poche altre cose per farlo oggi. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, Mancakes di birra e pancetta, e Cupcakes di birra al bacon per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. Sbriciolare 2 fette di pancetta cotta in piccoli pezzi; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere il mix di biscotti, il burro, l'uovo e 1 cucchiaio di birra; mescolare fino a formare la pasta.
Arrotolare la pasta in palline da 2 pollici; posizionare sulla teglia non ingrassata.
Cuocere da 11 a 13 minuti.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in 1 litro casseruola, mescolare rimanente 1 cucchiaio di birra, le nocciole e lo zucchero di canna. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero di canna inizia a ridurre e caramellare.
Stendere la miscela su un foglio di carta pergamena; fresco.
In medio ciotola microonde, gocce di cioccolato a microonde e panna da montare scoperto su alta 30 secondi; mescolare. Se necessario, microonde 15 a 30 secondi in più o fino a quando i chip sono sciolti e la miscela può essere agitata liscia.
Stendere la ganache al cioccolato sopra ogni biscotto.
Cospargere alcune nocciole candite sopra ciascuna. Rompere o tagliare rimanenti 4 fette di pancetta in 10 a 12 pezzi; premere 1 pezzo sopra ogni biscotto.